体調が悪くて仕事を休んでいます。つわりのような症状で不安です。夏バテか安定期か心配です。同じ週数の方は順調ですか?
一昨日から体調を崩してます(><)
吐き気と頭重で、仕事も休んでしまっています…。
胎動は感じます。
熱はないし咳も出ないので風邪ではないと思うのですが、なんだかつわりの時と同じような症状があるのが不安です。
病院に電話しても「ゆっくり休んで様子を見て」としか言われず。
安定期に入ってやっとつわりが終わったと思っていたのに…。
夏バテもあるのでしょうか。
同じくらいの週数の皆さんはどうですか?
順調ですか?(*^^*)
- まなあつ(6歳)
コメント
あゆ
ちょっと週数は違いますが、私も夏バテ気味です^^; つわり終わったのに、なんかもやもやしますよね〜
私は10週頃から会社がお休みをくれたのでゆっくりしていますが、お仕事なさってる方を本当に尊敬します!無理なさらないでくださいね!
胎動私も早く感じたいです(*´꒳`*)赤ちゃん元気なのかな〜と不安にはなりますが、来週は健診があるので楽しみに待ってます♪
まなあつ
コメントありがとうございます(*^^*)
安定期に入られたのですね。
でもこの暑さというか、気温の差にやられますよねー。
なんでもない普通の健康な人でも体調崩しますし、ましてや私達妊婦は免疫力も落ちてますしね。
あゆさんもそろそろ胎動を感じ始めるのでは?(*^^*)
最初は小さかった胎動も、少しずつ大きくなってきますよー♪
私も最近はポコンッ!とお腹が弾むくらい元気に動いてます。
お互いこの夏を乗り切りましょうねー!
あゆ
本当に!台風のせいか、頭痛もお腹の張りも普段よりひどいです^^; 安易に薬も飲めないですし。。。
20週までに胎動感じる方多いみたいなので楽しみです!弾むくらい元気なんですね〜(*^^*)うらやましいです!
はい!ぜひぜひ頑張りましょ♪