コメント
❤︎男女ママ♡
できるだけ消してます
音寂しいので、耳のために英語の歌かけてますよー
退会ユーザー
普通につけたまんまですよー!(^ ^)
-
ママリ
赤ちゃんのお世話で忙しいけど、暇というか行き抜きしたくなりますよね(>_<)
- 8月3日
-
退会ユーザー
ほんとですよね!
夜泣きとか大変ぢゃないですか?
うちは、新生児のころ朝までコースだったので
いとこがよく来てくれて昼間寝ていました笑- 8月3日
-
ママリ
ありがとうございますm(._.)m
もうすぐ2ヶ月であまり夜泣きはなくて、夜中に1回起きるだけな感じなんですが、朝早起きで日中抱っこでグズグズです(>_<)
朝までコース大変でしたねーʔ•̫͡•ʕ寝不足辛いですよねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
優しいいとこさんですね!- 8月3日
あかり
つけっぱなしです😂💦💦
夜寝るとき以外は基本ついてますね😔
-
ママリ
テレビ良くないかなー、でも退屈だしなぁと迷ってしまいましたʔ•̫͡•ʕ- 8月3日
にこちゃん
いつもつけてます^ ^
あんまり気にしてないです‼︎
-
ママリ
気にしすぎですかねーʔ•̫͡•ʕ いつも私もだいたいつけているのですがʕ⁎̯͡⁎ʔ༄- 8月3日
退会ユーザー
気にせずつけてます。
-
ママリ
テレビの音で起きちゃうかなぁーとか雑音かなーとか気にしてしまうわりにつけっぱなしなんですʔ•̫͡•ʕ- 8月3日
-
退会ユーザー
あまり静かにしてると神経質な子供になるよ!!と言われました😅💦- 8月3日
-
ママリ
なるほどー꒰*´∀`*꒱たしかにどこでも寝れるほうがいいですよねʔ•̫͡•ʕ
- 8月3日
さきっぽ
私も夜寝る時以外はずーっとついてます!笑 あまり気にせずつけちゃっです!
-
ママリ
みなさんつけておられて安心しましたー꒰*´∀`*꒱- 8月3日
退会ユーザー
子供が寝ているときにむしろつけてますwww
子供が起きてるときはラジオかCDですね〜
-
ママリ
なるほどー꒰*´∀`*꒱
気をつけておられるんですね!参考になります♡- 8月3日
-
退会ユーザー
そこまで気を付けてるわけではないですよ!
Eテレとかは見せますし、ディズニー英語システムもやってるので、英語システム見せてるときはついてますから(*´◒`*)- 8月3日
-
ママリ
なるほどー꒰#'ω`#꒱੭参考になります♡
まだ2ヶ月前くらいの赤ちゃんなんですが、迷ってました。- 8月3日
-
退会ユーザー
多少なりテレビやラジオで騒音に慣れてもらったほうが、いいとは思いますよ!
無音で育てちゃうと寝てる時にガサッとビニール音しただけで泣いて起きるようになっちゃうらしいですから!
2ヶ月だとまだテレビとかは見たりする感じではないかもですが、ママの息抜きにはなりますよね(*´◒`*)- 8月3日
-
ママリ
そうですよねーʔ•̫͡•ʕ確かにうちの子もすぐ物音で起きちゃうので慣れてもらいたいと思います꒰#'ω`#꒱੭
息抜きばっかりしちゃってます((((;゚Д゚)))))))- 8月3日
なっちんママ
寝たときにつけてみてます(*^^*)
お昼寝しそうなときの抱っこ中は、消音にしてワイヤレスのヘッドホンつけて録画したドラマとか見てます(^o^)
テレビの音で起こしたくないときとかいいですよ!
泣き声もちゃんと聞こえます。
-
ママリ
なるほどー!そんなべんりなものがあるんですねー꒰#'ω`#꒱੭いいですね♡- 8月3日
みぃ
子供のためってより節電のために消してます!
エアコンとテレビと比べたらテレビの方が電気代高いそうなので😂エアコンつけてたらテレビは消して、今日みたいに涼しくてエアコンつけてない日はテレビ付けてます!
-
ママリ
なるほどー꒰*´∀`*꒱節電偉いですねー(>_<)あぁーエアコン、テレビ、除湿機がつけっぱなしですσ(^_^;)
- 8月3日
S.Wちゃん
日中はつけてますよ!昼と夜の区別がつくのでつけててもいいと思います(^^)
-
ママリ
たしかにー꒰*´∀`*꒱昼夜の区別つきそうですねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱ありがとうございますm(._.)m
- 8月3日
ママリ
素晴らしいですねー꒰*´∀`*꒱
❤︎男女ママ♡
おかげですでに、give me 、clap、ハイタッチなど英語でできてます(笑)
ママリ
すごいー꒰*´∀`*꒱天才赤ちゃんですね♡