その他の疑問 今日旦那からたまにはゆっくりしてきてとの事で子守を頼み病院行ってシ… 今日旦那からたまには ゆっくりしてきてとの事で 子守を頼み 病院行ってショッピングするつもりで 部屋も片付けもせずに出てきましたが 今から義母が家に来るみたいで…… 帰った方がいいですかね?🤣🤣🤣 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 病院 義母 片付け ショッピング N コメント kibinago 帰りますσ^_^; 帰らざるを得ないσ^_^; 8月3日 N 旦那が呼んだみたいです😤 会社の書類を出し忘れたみたいで……💧 もっと早く思い出してくれたら よかったのに…… 今から診察なので終わったら 帰ります…… 8月3日 kibinago 連れて行けば良いのに。 ですよねσ^_^; 義母さん呼ぶのは辞めて欲しいよね。。。 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
旦那が呼んだみたいです😤
会社の書類を出し忘れたみたいで……💧
もっと早く思い出してくれたら
よかったのに……
今から診察なので終わったら
帰ります……
kibinago
連れて行けば良いのに。
ですよねσ^_^;
義母さん呼ぶのは辞めて欲しいよね。。。