子育て・グッズ 1才0ヶ月の子供が熱出しました。2日くらい痰が絡む咳をしていて昨日体が… 1才0ヶ月の子供が熱出しました。 2日くらい痰が絡む咳をしていて昨日体が熱く計ったら37度でした。朝方計ってみると37.6度で、11時ごろは37.8度でした。機嫌は少し悪く、食欲はあります。 病院には行ったほうがいいですか?? あまり熱を出さない方で、対処法が全くわかりません。 痰をきれやすくする薬はほしいなとおもっています。 だれかおしえてください。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 病院 熱 体 痰 くろこ(*_*)(8歳) コメント soramama 咳も出てますし、病院に行ったほうが良いと思い思いますよ。 8月3日 くろこ(*_*) 病院いってきました! ありがとうございます👏👏🌈 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろこ(*_*)
病院いってきました! ありがとうございます👏👏🌈