雑談・つぶやき 産後2ヶ月半で生理再開したー😭生理嫌だから絶対完母と決めていたのに早… 産後2ヶ月半で生理再開したー😭生理嫌だから絶対完母と決めていたのに早すぎ〜😩💦どうりで一昨日から頭痛いし、娘の泣き声イライラするし、余裕ないと思った😰1週間頑張らねば、、、娘っぴ先に謝っておく、ごめんね👏😢 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 のっぴまま(6歳, 7歳) コメント しおぱん 私も完母なのに 産後3ヶ月入ってから 生理来ました(´°ω°`) 本当生理って嫌ですよね( ´๑•ω•๑` ) 8月3日 のっぴまま ほんと嫌ですよね😩この1年間、お腹に娘っぴいたり、生まれてきたり、生理無い期間幸せすぎて、この1週間乗り切れる気がしません😂 8月3日 しおぱん 今まで生理ないのが 幸せすぎました(笑) 生理前の頭痛とか ほんと嫌です(´°ω°`) 胸の張りもあったんですが 飲ませたのに張りが引かなくて それにイライラしたり してました(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぴまま
ほんと嫌ですよね😩この1年間、お腹に娘っぴいたり、生まれてきたり、生理無い期間幸せすぎて、この1週間乗り切れる気がしません😂
しおぱん
今まで生理ないのが
幸せすぎました(笑)
生理前の頭痛とか
ほんと嫌です(´°ω°`)
胸の張りもあったんですが
飲ませたのに張りが引かなくて
それにイライラしたり
してました(笑)