コメント

moちん
行きたくない理由って何か言ってますか?
あーにさんが大変じゃなければ、上の子との時間を増やしてあげてもいいと思いますよ😊
もうすぐ産まれたら必然的に我慢することも増えると思うので...
私が幼稚園で働いていた時、お昼前にお迎え来る人もいました。
臨月から産まれるまでの2週間ほどでしたが。
moちん
行きたくない理由って何か言ってますか?
あーにさんが大変じゃなければ、上の子との時間を増やしてあげてもいいと思いますよ😊
もうすぐ産まれたら必然的に我慢することも増えると思うので...
私が幼稚園で働いていた時、お昼前にお迎え来る人もいました。
臨月から産まれるまでの2週間ほどでしたが。
「3人目」に関する質問
地方で20代夫婦 周りは2人目3人目普通にいる方けど 私はひとりっ子希望です。 経済面とキャパがすごく不安です。 同じような状況の方、 2人目どうやって諦められましたか?😭
子供3人目妊娠中で、男三兄弟希望してます☺️ 最近、肌荒れが顎と背中がひどく、また体毛も気持ち濃い気がしてきました。 ネット見たら女の子の場合は肌荒れもあまりなし、体毛も薄いってよく見ます。 皆さんはどうでし…
基礎体温です。 いつも二層になるのですが、今月は低温のままで😢 妊娠の確率はほぼ無いですよね😢? 排卵日検査薬も使って陽性出たのですが💦黄体機能不全とかですかね💦一応、今週金曜日に血液検査結果わかるのですが😢妊活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーに
お返事ありがとうございます♪
娘は(一緒にいたいー)って叫んでます。
次女を産んだ時にわたしが数日間病院に入院してた事がきっと恐怖になってるんだとおもいます。
そうですよね。
やっぱり生まれるまで少しでも長い時間一緒にいてあげたほうがいいですよね(´∵`)
moちん
ただ、保育園が嫌って言うよりも不安なんですね(TT)
時々でも、いつもより早い時間にお迎えとか、スキンシップ多めにするとか、体に無理がかからない程度で関わってあげるといいかもしれないですね😊
上の子がいると大変ですが、頑張って下さい!
あーに
ありがとうございますm(__)m
いつもより多く抱っこしてあげたりしてみます!!