♡
家にいる時はYouTubeずっとついてます、、(笑)違う遊びしていて見てない事もありますが、、😹あかんな〜と思っててもつけちゃいます🥺🥺

はじめてのママリ🔰
最近昼寝しなくなって辛くて合計2時間はみてるかもです🥲
♡
家にいる時はYouTubeずっとついてます、、(笑)違う遊びしていて見てない事もありますが、、😹あかんな〜と思っててもつけちゃいます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
最近昼寝しなくなって辛くて合計2時間はみてるかもです🥲
「2歳」に関する質問
切迫だったよって方、ずっと家で安静にしてましたか? もちろんたまになら自分の体調と相談して お出かけも全然いいと思うのですが、 私たち夫婦がやってる居酒屋の 元スタッフの子が切迫だから入院してて もう退院はし…
年子育児ってどうですか🫶 気が早いかもしれませんが夫婦で子どもは最低2人は欲しいと決めています! 今の子が出てくるのが2025.12月予定 2026年は年的に避けたくて、 2027年にするか 2028年にするかで迷ってます。 2…
【幼稚園の1号認定と2号認定】 現在2歳、2月で3歳になる子供を自宅保育しています。 2人目妊娠に伴い、10月から幼稚園の2歳クラスに入園することが決まりました。 書類作成中なのですが、分からないので教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント