※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおーん
雑談・つぶやき

暇だから早く働きたいって同じくらいの月齢の、しかも妊婦さんがコメン…

暇だから早く働きたいって同じくらいの月齢の、しかも妊婦さんがコメントしてるのみてビックリした。
専業主婦だけど暇だと思ったことない……。むしろ、ゆっくり掃除したいからちょっと預けたいくらいの勢いなのに…。
私ダメウーマン。

コメント

you

そんなことないと思います。
私は逆に専業主婦の人尊敬です😊私は完全ダメウーマンなので仕事すると家事がおろそかになります↓↓

• みおーん

みおーん

私もですよ!どっちもなんて絶対出来ない…でも疎かになってくるとイライラしてしまう質なんです…😱
    育児だけでも体力と気力が追いつかなくて見て見ぬ振りしてるとこだらけで、
    時間空いたら休みたいとか思ってるダメウーマンです…!
    なので、働きながら家事育児してる方なんて神様のようだし、暇だから働こう!なんて眩しすぎて見えません…。

• 8月3日
ららみ(母乳チョロリ)

じゃあ質問です。

暇だから新しいガムばかり噛んでたら
顎が疲れちゃわない?
新しいガムは自分のペースで噛めばいいの。

だって地球上に頑張って育児家事してる専業主婦は何人いると思ってるのー?

• みおーん

みおーん

35億!!!!

なんかすっごい笑えて気が楽になりました!ありがとうございます!

• 8月3日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

ジャン🎵
    ありがとうございます😂ダメウーマンに乗っかってみました(笑)
    まだ一人も産んでない私からしたら、妊娠中に子育てもされてて、本当に尊敬ですよ✨自分のペースで🙆
    いつもお疲れ様です😌💓

• 8月3日
  • みおーん

みおーん

優しくユーモアのあるお言葉本当にありがとうございます😆

• 8月3日
ぷにまな

働きたくないだめ主婦がここにいます😂

しおぱん

育休中ですが
娘と毎日居て仕事いきたいと
思わなくなってます(笑)