妊活 排卵検査薬で8/1の夜に濃く、次第に薄くなっている状況ですが、これは排卵前の段階ですか?それともこれから濃くなるでしょうか? 今回、はじめて海外製の排卵検査薬をつかってます。 アプリでは、排卵日の予定が8/6となってますが8/1の夜が一番濃く、次第に薄くなってるように思えます。 これは、まだ排卵日前の薄い段階なのでしょうか?まだこれから濃くなるのでしょうか? ご教示お願いします(´・_・`) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 排卵 海 ぽんちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント こんちゃん まだ陽性反応は出てないので排卵はまだだと思います! 8月3日 ぽんちゃん 2本線が出たら陽性だとおもってました! 違うのでしょうか? 8月3日 こんちゃん 説明書は読みましたか?? 照準線と同じかそれより濃い場合が陽性です! 陰性で判定線の濃さは関係ないです。 陽性の場合はすぐ判定ラインが出ますよ。 8月3日 ぽんちゃん 説明書が英語表記でして(´・_・`) すみませんでした、、、 わかりました! 参考にさせていただきます! 8月3日 こんちゃん 日本語表記の説明書はないんですね(;・・) 陽性だとこのくらい濃くなるので参考にしてください! 8月3日 ぽんちゃん ありがとうございます! すっごい助かりました\( ˆoˆ )/ 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
2本線が出たら陽性だとおもってました!
違うのでしょうか?
こんちゃん
説明書は読みましたか??
照準線と同じかそれより濃い場合が陽性です!
陰性で判定線の濃さは関係ないです。
陽性の場合はすぐ判定ラインが出ますよ。
ぽんちゃん
説明書が英語表記でして(´・_・`)
すみませんでした、、、
わかりました!
参考にさせていただきます!
こんちゃん
日本語表記の説明書はないんですね(;・・)
陽性だとこのくらい濃くなるので参考にしてください!
ぽんちゃん
ありがとうございます!
すっごい助かりました\( ˆoˆ )/