妊活 卵胞が26〜27mmで人工授精を行いましたが、体温が上がらず心配です。妊娠の可能性について経験者の意見を聞きたいです。 卵胞が26〜27mmになったので、8月1日の18時に人工授精、HCGを打ちましたが、まだ体温があがりません。 排卵してないってことですよね? 今回右と左に1つずつ卵が出来たので、確率的には妊娠の可能性が上がると思い、ワクワクしていました(>_<) 同じような経験の方で妊娠された方いますでしょうか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り hCG 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 体 体温 ここ コメント みよ 排卵して数日後に上がる人もいるのでまだ分かりませんよ😃 ちなみに私は排卵したであろうのに体温上がらなくてイライラして基礎体温やめたら、まさかの妊娠してました😅 8月3日 ここ ありがとうございます(>_<) 前回のHCG注射のあとは2日後にグンと体温が上がったので、今回心配で💦 基礎体温もストレスになるので、辞めたいときもありますが、病院が基礎体温絶対なので、なかなか難しいです。 高温期は基礎体温を計る事が気になって、早く目覚めてしまうこともあります😱 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます(>_<)
前回のHCG注射のあとは2日後にグンと体温が上がったので、今回心配で💦
基礎体温もストレスになるので、辞めたいときもありますが、病院が基礎体温絶対なので、なかなか難しいです。
高温期は基礎体温を計る事が気になって、早く目覚めてしまうこともあります😱