※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
妊娠・出産

夢で早産を心配しています。破水して頭が見えたけど、産婦人科に行くと頭が引っ込んでいました。

早産になりかける?夢見てしまいました…😨
破水して、もう頭が見えてるー!と旦那と慌てて産婦人科に行くと、着いたら頃には頭が引っ込んでたっていう…
正夢になりませんように😂

コメント

canaria

破水したら産むしかないので😓少量ならまだしも💦ドバーッとなら、お腹に居られないので、まだ24wなので気をつけてください💦心配な事だらけだと思います😓2人目っていっても💦だから夢に出て来ちゃうんだと思います😓あまり、考えられず妊婦生活満喫してください✨

• こう

こう

ありがとうございます😭
    上の子のときに比べて出血したり張りやすかったりとトラブル多いので、気にしないようにしててもどこか不安がありました💦
    お腹の中にいる期間も限られてるし胎動も今だけですもんね!
    楽しいこと、嬉しいことを考えるようにします♪

• 8月3日
あかこ

悪い夢は1人で抱え込まず誰かに話すと正夢にならないって聞いたことあります🤗

• こう

こう

そうなんですか!
    旦那が仕事から帰ってきたら話すようにします🙌🙌🙌
    ありがとうございます☺

• 8月3日