コメント

a
私も最近かなり下の方で胎動がありますが先生にもう産まれるよと言われています😨下がって来てるのかもしれないですね!

2kids_mom
ちょっとずつ下りてきてるのかもですね(^ω^)
私も予定日遅れてほしくてストレッチも散歩もせず、買い物程度しか出歩いてなかったですが、予定日1週間前に出産でした꒰꒪꒫꒪⌯꒱
こればかりは赤ちゃんのタイミングなのかなと!笑
-
みかん⭐︎
買い出しとかはちょこちょこ行ってるんですが、散歩は控えてます😅
私も、予定日遅れてほしい派です!
赤ちゃんのタイミングですから、こればっかりは分からないですよね😂
まだ早いからね〜と話しかけているんですけど☺️- 8月3日

ラン
私は予定日が11日だったんですが、私も予定日までお腹にいて欲しくて11日までお腹にいてねー。って毎日話しかけながら毎日ゴロゴロしてましたが2日突然陣痛が始まり、そのままポーンッと産まれてきてくれました👶早く家族みんなに会いたかったのかな?♡と思ってます(o'∀')b検診ドキドキですねー💓
-
みかん⭐︎
9日早く産まれたんですねー!😳
早く出てきちゃうと心の準備が😂笑
早く会いたいと思いますが、予定日がお盆の時期ってのもあり微妙なんですよね😅💦
ほんと検診ドキドキです❣️- 8月3日

エスカレード
ゆうべ寝てる時 膀胱のあたりの胎動や恥骨痛がいつもよりあるなぁと思っていたら、今不規則な強めの腹痛が来てます(><)前駆なのか陣痛に繋がる痛みかはまだわかりませんが、病院からは 三人目だから規則的な痛みになる前に来てくださいと言われています
主さんもきっと近いですね!
-
みかん⭐︎
恥骨痛はあまりないんですが、膀胱辺りの胎動が😅
腹痛は今の所ないんですが、急に来る事もありますかね?😳
予定日1週間前に実家に帰ろうと思ってるので、それ前に来たらめっちゃ焦ります😂😂- 8月3日
みかん⭐︎
そうなんですね😳💦
先週の検診では子宮口開いてないと言われたので、明日の検診ドキドキです!
♡さんもそろそろですかね😁