雑談・つぶやき 私と娘だけ早めに帰省。早くお母さんのご飯食べたいな〜家事しなくてい… 私と娘だけ早めに帰省。早くお母さんのご飯食べたいな〜家事しなくていいの最高〜とか思ってたけど、旦那を仕事に見送ってから急に寂しくなってきた😭😭😭 旦那は一人暮らし経験者だから身の回りのことはなんでもできるから心配してないけど… それより、初めて娘と二人きりの新幹線。緊張する😵😵😵😵😵 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 新幹線 家事 ご飯 帰省 たんたん コメント トマト大好き❤ 私も来週息子と早めに帰省します。 今回で二人きりで先に帰省するの3回目ですが段々体も大きくなりじっとしてられなくなってきてるので憂鬱です。 どうか息子がいい子で居てくれますように… 8月3日 たんたん ドキドキしますよね😭 うちも人見知りで、どうか泣かないで!って願ってます💦 お互い頑張りましょう😭😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ドキドキしますよね😭
うちも人見知りで、どうか泣かないで!って願ってます💦
お互い頑張りましょう😭😭