雑談・つぶやき 新生児の頃はきっちり3時間おきの授乳だったのが今では21時から5時まで… 新生児の頃はきっちり 3時間おきの授乳だったのが 今では21時から5時まで 通して寝てくれて…… 寝るまで抱っこで布団に 置くときも敏感だったのが いまでは授乳後ひとりで 黙って遊んだりボーっとして そのまま寝入ったり。 大きくなったんだね(*˘^˘*) まだまだ寝返りしない マイペースな息子だけどそれも 全部受け止めるからこれからも 一緒に成長していきたいなぁ💕 息子だいすきだっ♡♡ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 授乳 新生児 布団 息子 寝返り おはる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント