妊活 今日からノビオリがでました。排卵検査薬は陰性。今まで、ノビオリ=排… 今日からノビオリがでました。 排卵検査薬は陰性。 今まで、ノビオリ=排卵と思い込んでたけど違うんですね💦 明日あたり、排卵検査薬は陽性になるのかな!? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 陽性 ぺりー(7歳, 13歳) コメント 自動バイバイ機 人それぞれかとは思いますが、私の場合はのびおりが出始めて3、4日後に排卵検査薬が陽性になりますよ(^-^) ぺりーさんももしかすると数日後に陽性になるかもしれませんね! 8月3日 ぺりー ありがとうございます! 今日も排卵検査薬やってみます。たぶんそろそろ排卵日だと…💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
ありがとうございます!
今日も排卵検査薬やってみます。たぶんそろそろ排卵日だと…💦