旦那が自分の母親に病名付けてた。旦那「俺の母さんは『孫フィーバー性 …
旦那が自分の母親に病名付けてた。
旦那「俺の母さんは『孫フィーバー性 発狂症』だな( ̄−ω− ̄)」
私「www!なにそれ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ?」
旦那「主な症状:人の話を聞かない、アポ無し訪問、部屋もしくは見えないところに連れ去る、食べ物を与えたがる、写真の送信強要、抱っこしたら離さない、どうでもいい用事でメールや訪問する、そろそろ家に帰るか!は聞こえないフリ、何度も泊まっていくか?と言う。」
私「なんかまだ出てきそうな勢いですな〜(o ̄∇ ̄o)♪」
旦那「改善策:現在研究中。」
旦那「特効薬:なし。www」
旦那「〇〇ちゃん(私)。いつも迷惑かけてすまんね。ほんとにありがとう。」
- くまぽちゃ(5歳1ヶ月, 10歳)
コメント
るちぇ
おもしろおかしく書かれてますが症状が深刻で笑っていいのか迷います!笑
ほんといつもお疲れ様です〜😭
退会ユーザー
おお…。
旦那さんすごい!
自分の親なのにそこまで研究してるとは!
けど、最後のオチはほっこりしました♡
ひとつ加えるとしたら
「服やおもちゃをどんどん買ってもってくる」ですかね(;^ω^)
-
くまぽちゃ
具体的症状に加えておきます!笑
コメントありがとうございました☆- 8月3日
退会ユーザー
症状が重すぎます😂💦
自分の親の事ちゃんと分かってて、迷惑かけてるって分かってくれてる旦那さん素敵ですね!
うちの旦那に爪の垢でも飲ませてやりたいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)笑
-
くまぽちゃ
私の親にも当てはまる症状が多々ありますが。笑
ぷりん
旦那さん素敵です!!
うちは同居していたときそんな感じの行為は可愛がってるだけだから、気にしすぎ!って不機嫌なられてました😒
旦那さんが自覚してくれてるだけでも救いですね😌✨それでも大変だとは思いますが😱旦那さん特効薬を開発してくださいw w
-
くまぽちゃ
理解してくれていると言うだけで、何だか安心しますよね!
くまぽちゃ
笑うしかないので、いつも笑ってます!
コメントありがとうございました☆