※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rapi
雑談・つぶやき

友達関係でモヤモヤしてます。近々数人で集まろう。って声掛けたんです…

友達関係でモヤモヤしてます。

近々数人で集まろう。って声掛けたんですが、違うグループで、その方たちは集まっているようでした。こっちのやりとりでは集まる日も決まってないのに…

多分、私が気にしすぎだと思いますが、自分が満たされてなくて、被害妄想です。もう会うのが憂鬱になってきた。

コメント

ちびダル

友達というのはどれ位のお付き合いなんてすか?
自分が誘われてないとへこみますよねぇ| ू・᷄ω・᷅)。oO

• Rapi

Rapi

ざっくりとした内容にお返事していただいてありがとうございます😌
    高校の同級生で、仲良くなったのは、卒業してからです。
    おそらく他の私の知らない人もいたんじゃないかと思うので、それはいいんですが、こちらには予定の話も出来てない状態だったもので😞
    忙しいのか予定がはっきりしてなくて連絡できないのか。私は待つことが苦手みたいです😵

• 8月3日
  • ちびダル

ちびダル

なるほどぉ😟
    仲の良さにもよるって感じなのかもしれませんねぇ…。
    共通の友人がいないとこういうことありますよね💦

• 8月3日