雑談・つぶやき 友達関係でモヤモヤしてます。近々数人で集まろう。って声掛けたんです… 友達関係でモヤモヤしてます。 近々数人で集まろう。って声掛けたんですが、違うグループで、その方たちは集まっているようでした。こっちのやりとりでは集まる日も決まってないのに… 多分、私が気にしすぎだと思いますが、自分が満たされてなくて、被害妄想です。もう会うのが憂鬱になってきた。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 友達 憂鬱 Rapi(7歳, 9歳) コメント ちびダル 友達というのはどれ位のお付き合いなんてすか? 自分が誘われてないとへこみますよねぇ| ू・᷄ω・᷅)。oO 8月3日 Rapi ざっくりとした内容にお返事していただいてありがとうございます😌 高校の同級生で、仲良くなったのは、卒業してからです。 おそらく他の私の知らない人もいたんじゃないかと思うので、それはいいんですが、こちらには予定の話も出来てない状態だったもので😞 忙しいのか予定がはっきりしてなくて連絡できないのか。私は待つことが苦手みたいです😵 8月3日 ちびダル なるほどぉ😟 仲の良さにもよるって感じなのかもしれませんねぇ…。 共通の友人がいないとこういうことありますよね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rapi
ざっくりとした内容にお返事していただいてありがとうございます😌
高校の同級生で、仲良くなったのは、卒業してからです。
おそらく他の私の知らない人もいたんじゃないかと思うので、それはいいんですが、こちらには予定の話も出来てない状態だったもので😞
忙しいのか予定がはっきりしてなくて連絡できないのか。私は待つことが苦手みたいです😵
ちびダル
なるほどぉ😟
仲の良さにもよるって感じなのかもしれませんねぇ…。
共通の友人がいないとこういうことありますよね💦