その他の疑問 一歳の子供のニキビ。頰に一つだけぷくっと硬くてちょっとピンクになっ… 一歳の子供のニキビ。 頰に一つだけぷくっと硬くてちょっとピンクになっていたニキビ?が一カ月以上あり気になって指でつまんだら ピュッと白い芯がでました。 そのあと毛穴がひらいたままだったので、化粧水でひきしめてあげました。 それから一カ月してもまだ消えず硬いまま。 もう一度押したら小さい芯がでました、。 いじってしまって余計目立ってしまい どうしたら治るのかわからず困ってます。 放置してもなおらないみたいなので、わかるかたお願いいたします。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 ニキビ 化粧 化粧水 たっくんまま コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 皮膚科に連れていった方がいいと思います。 8月3日 Shiii 皮膚科に行って薬を処方して頂いた方がいいと思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント