コメント
sssyumisss
コーンフレーク、ふりかけおにぎり、あとはウインナーとかハム、ヨーグルトとかゼリーとかあげてます!あとは飲み物です!
朝は忙しいから作るの大変ですよねー😭
ppp
うちは納豆ご飯かしらすご飯に味噌汁、バナナ等のフルーツです*。
-
ちゃむ
最近納豆も食べてくれなくなり困ってます(´・_・`)
- 8月2日
ぱんだ
おにぎり、ロールパンに ウインナーはさんだり、本人が食べたいと言ったら ふりかけご飯とかですかね😊
-
ちゃむ
やっぱりおにぎひとかパパっと、作れますもんね!!(^ ^)
- 8月2日
ゆずきち
ほとんどパンです
あとは保育園に持ってく弁当のご飯の残りを食べさせてます😭
朝ごはんはいらない子みたいで出しても全く食べてくれなくて困ってます…
-
ちゃむ
うちも困ってます(´・_・`)保育園お弁当なんですね!いつもご苦労様です。あさたべなくても9時におやつの時間があるのでそこでバナナと牛乳をとるみたいなので、一口しか食べない時もざらにあります(´・_・`)
- 8月3日
ふ9🍵
うちはいつもパン、ソーセージ、バナナ牛乳の組み合わせですが、パンを変えてます。
うちは食パンを食べてくれないので、、、くるみパン、ぶどうパン、コッペパン、米粉パンなどなど甘くないパンをローテーションして飽きさせないようにしてます。
-
ちゃむ
ローテーションしてました!見事に食べてくれなくなりました(´・_・`)あげすぎたかな。
- 8月3日
-
ふ9🍵
うちも一時期パン拒否ありましたよ。そのときは超熟ロールばかりあげていたので(笑)同じく反省です(。´ω`。)
でもうちはもうバナナ牛乳で最低限のエネルギーは摂取できている!と割り切ってパン拒否は乗り切りました。
バナナ牛乳拒否始まったらどうしよう…(笑)- 8月3日
ちゃむ
コーンフレーク食べてくれず困ってます(´・_・`)本当あさはバタバタで申し訳なくおもいます。(´・_・`)