子育て・グッズ 北海道の函館の湯の川温泉に行きます。ハイハイやたっちが好きな娘と10… 北海道の函館の湯の川温泉に行きます。 ハイハイやたっちが好きな娘と10日くらい過ごします。 離乳食メニューがあるカフェ、乳児も遊べるキッズスペースや子育てサロン。 採れたて野菜が買える直売所? 等教えて頂きたいです。 車ではないので行けるところも限られるかとは思いますが、たくさん遊んで、美味しい物も食べたいと思います。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 離乳食 温泉 キッズ 子育て 北海道 車 カフェ 乳児 ハイハイ 野菜 子育てサロン ひな27(8歳) コメント タコヤキ 函館駅のすぐそばにあるキラリスは、子供が遊べるキッズプラザがあるのでオススメです☆車じゃないのであれば、湯の川から路面電車に乗って駅前までいけます☺✨ 8月2日 ひな27 ありがとうございます。ネットで見て気になってました!行き方も簡単そうなので行ってみます❗ 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな27
ありがとうございます。ネットで見て気になってました!行き方も簡単そうなので行ってみます❗