※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

入院時に持参するシャンプーや洗顔料は旅行サイズで持っていく方が良いですか?家で使っている普通サイズのボトルを持参するのは恥ずかしいでしょうか?

入院の時シャンプーリンス洗顔料とか持っていかなきゃいけないのですが、同じように持ち込みだった方。
旅行サイズのを持っていきましたか?

里帰りするので実家近くの産院で産むのですが..
家で使ってる普通サイズのボトル持ち込んだら恥ずかしいですかね(^_^;)?

コメント

白黒

里帰り出産でした😊
旅行サイズので、行きましたよ✨💡

• るる

るる

ありがとうございます!

• 8月2日
コテコテコ

髪の毛長かったのもあって、普通サイズのを持っていきました( ¨̮ )
銭湯行くと今日のカゴに入れて(笑)

• コテコテコ

コテコテコ

行く時用 です(笑)

• 8月2日
  • るる

るる

私も髪長いので悩んでました(^_^;)
    普通のサイズもっていきます!

• 8月2日
moe

私は、旅行用とボトルサイズの中間サイズが売ってたのでそれにしました☺️✨

• るる

るる

ありがとうございます!

• 8月2日
ちぃ

シャンプーリンスは、試供品があったので、それを持って行き、ボディソープは、妊娠前に運動後のシャワーで使用してた普通サイズを持って行きました!
個室でしたが、シャワーは別だったので、カバンに入れたら分からないので、特に気にしていませんでした!

• るる

るる

ありがとうございます!

• 8月2日
なごみ

私も当時はロングヘアだったので普通サイズにしました✨余れば自宅で使えますし✨

• るる

るる

私も髪が長いので旅行サイズだと足らないかも..普通サイズにします!

• 8月2日