※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
妊娠・出産

最近、体が疲れて怠く、気力がなくなり、寝たい気持ちになってしまっています。母性がないのではと憂鬱になっています。

最近、体がずっと疲れていて、怠く頑張れないんです。気力がなくなってしまっている感じで(ーー;)ずっと寝ていたい・・そんな感じになっちゃってます。
駄目なお母ちゃんです・・。
母性がないのではと、憂鬱になってます。

コメント

ri-chan

夏バテじゃないですか??
子育て、疲れますよね😁
何もしたくない日もありますよ!!

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ありがとうございます(;_;)
    夏バテですかね(;_;)
    子育て、つい疲れたって思ってしまいます(ノ_<。)
    でも、お優しいコメントを頂けて、嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

• 8月2日
Smilemama

私もですよ( ̄◇ ̄;)暑さとクーラーにやられてます😭全然だめぢゃないですよ😊たまには、旦那さんに任せるとか😊外食したりして気分かえたらいいですよ😊家にずっといると私もそーなっちゃいます( ̄◇ ̄;)ぼちぼちやりましょう(´∀`*)

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ありがとうございます(ノ_<。)
    気分転換いいですね(*´ー`*)☆
    旦那さんにちょっと話してみます☆そうなんです(>_<)暑いから、家にばかりいてしまうんですが、たまには気分転換した方がいいですよね(^^)☆
    ありがとうございます☆

• 8月2日
いちご みるく

夏バテですか?
たくさん食べて水分とってますか?室内でも脱水になりますよー。
私は身体がダルい、眠いときは子供の隣でゴロゴロしてますよ(^^)隣にいれば一人で遊んでくれてます。たまに叩かれますが…笑

Ⓜ︎

私も毎日寝不足だし、なんだかやる気が出ません😔

みんなたまにはそういう時もあると思うので大丈夫ですよ☺️👍