(:3_ヽ)_
私も全く一緒でした😭💦
ですが段々痛みなくなります!

くまま
5ヶ月くらいたってだいぶ痛みは無くなって(でも気持ちよくはない)、一年たって母乳卒業したらようやくもとの感覚にもどりました!長かったです!

ちゃんゆい☆
私も初めのうちは
痛みと違和感が
ありましたー(´・ω・`)
5.6ヶ月くらいで
落ち着きましたよー!
(:3_ヽ)_
私も全く一緒でした😭💦
ですが段々痛みなくなります!
くまま
5ヶ月くらいたってだいぶ痛みは無くなって(でも気持ちよくはない)、一年たって母乳卒業したらようやくもとの感覚にもどりました!長かったです!
ちゃんゆい☆
私も初めのうちは
痛みと違和感が
ありましたー(´・ω・`)
5.6ヶ月くらいで
落ち着きましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子は知的障害を伴う自閉症なので、発達がゆっくりです。 2歳6ヶ月でようやく「ちょうだい」と発語し、3歳4ヶ月時点で、自己発信できる単語が100個以上になりました。 2語文もレパートリーは少ないですが、〇〇ちょうだ…
注意したり、それダメだよって言うと キレたり叩いたりする子いますか? うちの子みんなそうなんですが 注意して叩くとかキレるっては?って感じなんです😂 あなたがやってること全て正しいの? って思っちゃうんですけど…
育児でもなんでも当てはまると思いますが 大変だな〜ちょっと辛いな〜って時に相談して、 大きくなれば楽だよ、後々になるとこうだよとか 違うんだよ〜今の話をしてるんだよと思っちゃいませんか? 大きくなれば、後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント