※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

アンパンマンのブランコパークの折りたたみバージョンを使っている方、折りたたみの便利さについて迷っています。他の遊具のオススメも教えて欲しいです。

アンパンマンのブランコパークの折りたたみバージョンを使ってる方おられますか??
やっぱり折りたたみの方が便利ですか??
折りたためない普通のやつでもいいですか??
どちらにするか迷っています!
ほかの同じような遊具でオススメのものもあれば教えてください!
よろしくお願いします!

コメント

二児のかぁちゃん

折りたためないバージョンのものを使ってます。
お部屋が広いなら畳めなくてもいいと思います。
あと掃除するときはいちいちどかさないといけないので
私は畳めるほうを買えばよかったと
後悔しています😣

• みこ

みこ

コメントありがとうございます!
    遊び部屋兼寝室なのでできれば場所が取らない方がいいなぁとは思うのですが折りたたみ式は簡単に折りたためるのかなぁと気になってしまって・゚・(。>д<。)・゚・

• 8月2日
  • みこ

みこ

すいません・゚・(。>д<。)・゚・
    質問なんですが折りたためないやつはブランコなしでジャングルジムと滑り台だけでも組み立てられますか??
    あと階段と滑り台は簡単に取り外しはできますか??それともネジかなんかで止めてますか??

• 8月2日
  • 二児のかぁちゃん

二児のかぁちゃん

ブランコなしでは組み立てはバランスてきに難しいような気がします💦
    階段と滑り台は子供が外して遊べるぐらい簡単に取れます‼️

• 8月2日
  • みこ

みこ

なるほど!・゚・(。>д<。)・゚・
    ありがとうございます!!

• 8月2日