コメント
ay( ˙ᵕ˙ )
私はパチッと音がしたのでトイレに行ってみたら破水しました!
あー
わたしもパチって音は何回かなってますが破水ではなかったので、指しゃぶりか関節の音なのかな~と思っています( ̄▽ ̄;)
-
りん
私も今回で2回目なのですが、さっきのは鮮明な音やったんで少し驚いちゃいました…(´._.`)
- 8月2日
ay( ˙ᵕ˙ )
私はパチッと音がしたのでトイレに行ってみたら破水しました!
あー
わたしもパチって音は何回かなってますが破水ではなかったので、指しゃぶりか関節の音なのかな~と思っています( ̄▽ ̄;)
りん
私も今回で2回目なのですが、さっきのは鮮明な音やったんで少し驚いちゃいました…(´._.`)
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
破水って寝ててもわかりますか??( ´•̥_•̥` )
一応横になって休んでるんですが…😭
ay( ˙ᵕ˙ )
お返事遅くなって申し訳ないです…💧
破水してからは、ちょろちょろとずっと出てたので、寝てても分かると思います‼︎わたしの場合、破水してすぐに陣痛がきたので、病院に行ったら子宮口7センチ開いてました!
破水だったら、早めに病院に行ったほうがいいと思います☺️
りん
詳しくありがとうございます(´._.`)💓
今日検診に行ってきたのですが、NSTしかせず…
でもあれからちょろちょろと出てる様子もなかったので、これから気をつけて見ていこうと思います!!
ありがとうございます😢💓
ay( ˙ᵕ˙ )
毎日ドキドキですね💓お子さんに会えるの楽しみですね☺️出産頑張ってください😊✨
りん
ほんとにドキドキです(´._.`)♡
赤ちゃんが産まれたい時に出てくると聞いたので、ドンと構えておこうと思います!!😊
心強いコメントありがとうございます😚💗💗