子育て・グッズ 腰痛に悩んでいます😵次女をエルゴの抱っこ紐にのせて長女の世話をしてい… 腰痛に悩んでいます😵 次女をエルゴの抱っこ紐にのせて長女の世話をしていると激痛で💦 抱っこ紐していなくても腰痛がずっと続くようになり困っています😱 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル mama(7歳, 9歳) コメント 腹ペコあおむし まだホルモンバランスが整ってない時期ですよね。しかも湿気も高いので頭痛が酷いと思います。。。 病院で漢方とか薬処方して貰えますよ〜 8月2日 mama 腰痛は漢方で治るんですか😲?? 8月2日 腹ペコあおむし 失礼しました!頭痛かと思ってました。抱っこ紐していない時も腰痛があるならもう湿布ですかね😅 おんぶ出来る月齢になればおんぶの方が腰痛こないですよ。。。 8月3日 mama 湿布ですか~😱 おんぶまでまだまだなので辛いですが色々試してみます♪ 8月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
腰痛は漢方で治るんですか😲??
腹ペコあおむし
失礼しました!頭痛かと思ってました。抱っこ紐していない時も腰痛があるならもう湿布ですかね😅
おんぶ出来る月齢になればおんぶの方が腰痛こないですよ。。。
mama
湿布ですか~😱
おんぶまでまだまだなので辛いですが色々試してみます♪