コメント
ゆじゅ♡ゆじゅ
私もようやく落ち着いてきて、アホ毛が…😫😫
分け目変えて誤魔化してます!あとパーマかけてボリュームだしました🤗笑
チビちゃんのママ
はじめまして^_^
私は上の2人の出産後も抜け毛がひどく、前髪も出産して10年位経ってからやっと生えて来た…時に3人目を授かりまたまた抜け毛がひどく…いつも行ってるサロンで相談して、クオレ 薬用のサイトプランTXという商品を使ってます😊 抜け毛にくく、生えやすい…との事です✨一度検索してみてください😊
ゆじゅ♡ゆじゅ
私もようやく落ち着いてきて、アホ毛が…😫😫
分け目変えて誤魔化してます!あとパーマかけてボリュームだしました🤗笑
チビちゃんのママ
はじめまして^_^
私は上の2人の出産後も抜け毛がひどく、前髪も出産して10年位経ってからやっと生えて来た…時に3人目を授かりまたまた抜け毛がひどく…いつも行ってるサロンで相談して、クオレ 薬用のサイトプランTXという商品を使ってます😊 抜け毛にくく、生えやすい…との事です✨一度検索してみてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
去年金がないという理由で自分の兄弟家族が 実家に引っ越してきました それまでは親からのサポートもあり 子どもを園まで迎えに行ってそのままご飯食べようか? 土日は泊まりに来る?出かける?など 頻繁に連絡もあった…
一年生の娘の友人関係について。 娘のことを無視したり、仲間はずれにしたりする同い年の女の子二人組が近所にいます。下校班では置いてかれ、話しかけても無視され…そんな感じで一年間過ごしてきました。最初は娘も涙し…
思いを吐き出させてください。 先日、小学校の入学説明会がありました。いろいろ説明を受けてPTAなど想像以上に人と関わっていくことになるのだと実感いたしました。 私は学生時代も引きこもりで、社会経験皆無なまま母親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えすまま
コメントありがとうございます!
もう私はアホ毛レベルじゃないです、、
頭に沿って全部短い毛です笑笑
どこで分けてもチクチクで
無理なんですよね😭😭😭