コメント

ゆっこチョコ
わかります😑
旦那様、もう少し言い方を変えていただけると、イラッとしないのに😖
産んだばっかりの体調と子どものことは、ずっと側で見ていないと分からないですよね😑

めぐお
文章を見て私が感じたのは、「二人目だし短く済んで当然。今回は楽だろ?みたいに言うけど楽な出産、育児なんてあるわけないわ‼何を偉そうに!そもそもあんたがやったわけでもないのに何がわかるんだよ‼」です。
外れてるかも知れませんが、どちらにしてもちょっとデリカシー足りない言葉かと思います。
-
さざえ!
ありがとうございます。
まさに、それです。私の言いたかった事!!
わかりもしないくせに、上から目線で、ほんとイライラがおさまりません!!- 8月3日

うぃさ
里帰りをして3カ月ということですか?!
2人目の扱いが慣れからか、ちょっと…って感じちゃいますよねー(/ _ ; )
ゆっくり出来た?とかの一言があれば…
旦那さんおしいwww
-
さざえ!
ありがとうございます。
はい、里帰り期間が、3ヶ月という意味です。
里帰り中、自分は全て自分のペースで、独身気分で動けるくせに、気遣いの一言もないのかよ!2人目はどこでも早い?はぁ?誰がそんな事決めたんだよ!お前が言うな💢って感じです😭- 8月3日
さざえ!
ありがとうございます。
そうなんです!何もわかりもしないくせに、その言い方なんなん💢と、苛立ちをおさえられません!!