コメント
じゅん525
子供用の器ってご飯茶碗のことですかね??
むしろ少食だなーと思いますが(笑)
退会ユーザー
うちは子供茶碗2杯とか平気で食べますよm(_ _)m
-
おでんくん
おかずやごはん以外の物もそれくらい食べますか⁇
- 8月2日
-
退会ユーザー
おかずはだいたい80~100g+バナナ1本とかです(^-^)心配になりますが吐いたことないので大丈夫なんだと思います。
- 8月2日
-
おでんくん
食べすぎてたら吐くんですかね⁇
吐いたことはないから…大丈夫そうですかね!ありがとうございます😭- 8月2日
-
退会ユーザー
吐くのかどうかは知りませんね…笑
すぐお腹すいてぐずぐずされるのも嫌ですしねm(_ _)m- 8月2日
ままり
トータルで子供茶碗1杯くらいですか?
うちの子、子供茶碗で計ったことないですが2杯以上食べますよ
-
おでんくん
米はトータル茶碗一杯強ってくらいですかね!おかずもそれぞれの器で一杯〜二杯くらいって感じです。
夕食後、お腹ポンポコリンです(笑)- 8月2日
-
ままり
子ども茶碗って結構小さいですよね💦
欲しがるならあげてもいいと思うのですが、セーブした方がいいくらい体重が重くて心配があるとかですか?- 8月2日
-
おでんくん
身長78㎝、体重11.7㎏です!
曲線のギリ上を常に行っていたので、ちょっと心配で。でも皆さんのコメント見てたら大丈夫だと思えました!- 8月2日
みくる
うちもかなり食べます!おでんくんさんの子どもさんがどのくらい食べているのかわかりませんが、うちは3才の子と同じくらい食べてるねーと保育園で言われています。
普段、油ものや市販のお菓子はあげないように気をつけています。
体重は、曲線ぎりぎりで全然増えていかないです。量よりも、栄養面を考えてあげたら太らないと思いますよ(^_^)
おでんくん
ごはん茶碗、スープ用の器ですね!
良くあるミニサイズのです。
そうですか…。じゃあ大丈夫ですかね(笑)ありがとうございます!
じゅん525
ぜんぜん問題ないですよー!
うちなんて3杯近く食べますよ(笑)体重が重くて心配とかあるんですか?いまどのくらいですかー?
おでんくん
最近の計測だと、身長78㎝、体重11.7㎏です(笑)産まれた時から3600グラムなのでデカめです。
ちょっと安心しました😅
じゅん525
わぉ!!
少食なのに大きいんですね!
うちの子は非常に燃費悪いのでうらやましいです(笑)