妊娠・出産 今日35wの検診行って来ました\(^o^)/子宮口わ1㎝あいていて赤ちゃんわ… 今日35wの検診行って来ました\(^o^)/ 子宮口わ1㎝あいていて 赤ちゃんわまだ下がってない と言われました(*´ `*) 37w、正期産になれば 赤ちゃんにも会いたいし 早いうちに産みたいですϋ♡ 一人目が予定日超過でしたが 看護師さんにわ予定日より 早まりそうだねと言われ 実際に今くらいの週数で 早産でわない、予定日前に生まれた方 お話聞きたいです(o´罒`o)♪ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 早産 妊娠35週目 妊娠37週目 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 予定日超過 正期産 看護師 みいmama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 予定日より1週間早く産まれましたよ🙌 8月2日 みいmama ありがとうございます^^♪ 1週間前なら心の準備も 赤ちゃんも大丈夫ですね(*´◡`*) 理想です٩(*´◒`*)۶ 8月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいmama
ありがとうございます^^♪
1週間前なら心の準備も
赤ちゃんも大丈夫ですね(*´◡`*)
理想です٩(*´◒`*)۶