ママリ
体質かもですが、本当に動かず家でずーっとゴロゴロしてたら超過の促進剤でした😂
Nanaa
とにかく横になったり、楽な姿勢で休むことです!重い荷物や辛い家事はせず休んでいただけたらと思います!
アオ
ゴロゴロする!一択だと思います!😂
ママリ
体質かもですが、本当に動かず家でずーっとゴロゴロしてたら超過の促進剤でした😂
Nanaa
とにかく横になったり、楽な姿勢で休むことです!重い荷物や辛い家事はせず休んでいただけたらと思います!
アオ
ゴロゴロする!一択だと思います!😂
「正期産」に関する質問
現在36週4日。 臨月に入った36週目にお互いの食い違いからケンカをしました。 切迫気味で毎日不安で情緒不安定もあって立ち会い来なくていい、1人でやる。と言ってしまいました。 翌日早産兆候の張り等で点滴をしてなん…
年中5歳男の子108センチ18キロ 小柄なイメージですか?? 正期産だったのですが小さく生まれて、それからずーっと小さくて、少しずつ少しずつ平均に近づいて来ています! グラフ上ではだいぶ平均に近づいているのですが…
産休中の臨月妊婦です🤰 正期産に入ったので家の中でYouTubeのストレッチ本格的にしたり、体をなるべく動かすために家事したりして過ごしてます!最近は少し動いただけですぐお腹が張ったり、股がツーンとするような痛み?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント