※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こず♡しん
雑談・つぶやき

ささいな事でイライラしてしまう自分...みなさんはそんな時ありますか?…

ささいな事でイライラしてしまう自分...
みなさんはそんな時ありますか??
うちの旦那さんは仕事で疲れて帰ってくるのは分かりますがお風呂...シャワーすら浴びません😲ソファーに横になると絶対に寝てしまい声をかけるとぐずるか怒るか...
だからそれがほぼ毎日なので帰ったらまずシャワーしてって言うのですがそれは嫌だと...
汗かいてて正直足もくさいのに夜中に気づくとシャワーも浴びないまま私の横で布団で寝ています...
同じような方いらっしゃいますか??

ここで吐き出せて少しスッキリしましたー🍀

コメント

全く一緒です!!
帰ってきてご飯食べたらすぐゴロンするから疲れとれないよって心配しても怒られるし!!
汗めっちゃかいたのに布団のらないでって思いますよね笑
あたしは夜シャワー浴びてからじゃないと布団入りたくないので信じられません!
しかもよく居間で電気つけっぱで朝まで寝るんで尚更腹立ちます笑
ほんとおっきい子供(#`皿´)

• こず♡しん

こず♡しん

安納芋さん♡
    コメントありがとうございます🍀ホント一緒ですねぇ!!!
    ただでさえ背中痛いとか疲れたーって言ってるから疲れ取れないから心配していってるのに...
    何を言ってもだめです😢
    どうしたらいんですかねぇ...
    旦那さんのシャワーなんてすぐ終わるんだからチョット頑張ればいいのになぁって毎日思います💦

疲れてるのは私も同じなのにー...
    仕事して家事もしての私の気持ちも少しは理解して欲しいなぁと思ってしまう...
    ストレスフリーになりたいのにだめだなぁ😱

• 7月23日

退会ユーザー

ほんとそうですよねー
    汗かいて気持ち悪くないのかな…
    結局今日も居間で寝て朝シャワーして仕事行きました笑
    今は仕事休んでますけど、こっちは仕事してどんだけ疲れててもご飯作ったり家事せんといけんのに!ですよね('ε'*)
    疲れたからほっといて!ってゆわれるたびに自分の仕事のが忙しいと思ってんのか?!って思います笑
    ストレスフリーなんて程遠い~笑
    ラブラブな友達はすぐゴロンしたらお風呂一緒に入ろってゆって連れてくらしいです!
    あたしは普通に眠いから無理って断られてます笑
    新婚さんやったらその手使ったら効くかも?!v(・∀・*)

• 7月23日
こず♡しん

安納芋さん♡
全く同じで昨日ソファーで寝てて起こしたら疲れてるから無理って言われて起き上がったと思ったらベタベタの体のまま布団に入って寝てました....😫💦
そのシーツ誰が洗うの??布団は誰が干すのって思います😱
新婚でももうすでにその手は使えなくなりましたー💔
一緒に住んで2年以上経つので...
当初は今よりはラブラブだったのになぁと思うと悲しく寂しくなります....