妊娠・出産 生理予定日から1週間が過ぎても中々生理が来ず、高温期も2週間以上続い… 生理予定日から1週間が過ぎても中々生理が来ず、高温期も2週間以上続いてました。 生理予定日には軽い出血もありました。 今日も軽い出血をしました。 妊娠検査薬を買い検査した所、二本線がクッキリ出ました。 これは妊娠確定と思って良いのでしょうか? 初めての事でよくわからなくて… 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 高温期 妊娠検査 あや(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 妊娠してると思います♥ 病院にいって子宮内か見てもらってください! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント