妊娠・出産 排卵日から1週間くらい経ってから下腹の痛み出てきたけど、着床の痛みか… 排卵日から1週間くらい経ってから下腹の痛み出てきたけど、着床の痛みかな? 出来てますように!🙌 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 排卵日 着床 排卵 Y(9歳) コメント KIKO🍒 受精卵が7〜10日かけて子宮に移動して、そこから2〜3日で着床になるので 排卵日から1週間で着床は早い気もしますが… 赤ちゃん授かれると良いですね👶🏻🍀 8月2日 Y そうなんですね😔 もう早い段階で出来てないってわかってしまいましたねとっても残念です😔 コメントありがとうございました♪ 8月2日 KIKO🍒 もう出来てないってわかったのですか😳⁉️ 私だったら、まだまだ生理来るまでは期待しておきます☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね😔
もう早い段階で出来てないってわかってしまいましたねとっても残念です😔
コメントありがとうございました♪
KIKO🍒
もう出来てないってわかったのですか😳⁉️
私だったら、まだまだ生理来るまでは期待しておきます☺️