妊活 多嚢胞でクロミッド効果なし、注射で卵育った方いますか?休憩中に妊娠した経験のある方の話聞きたいです。 こんにちは。 多嚢胞と診断されクロミッドでは卵が育たず 注射にかわりました。 副作用が凄くて少し休憩することにしました。 注射でしか卵が育たなかったけど休憩中に妊娠されたかた いますか? 居たら気をつけたことがあれば知りたいです! 休憩すると決めたもののやっぱり不安でしかたないです。。 同じ方の話が聞きたいです。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り クロミッド 妊娠 えみ コメント えみ 無知ですみません。多嚢胞って薬を使わないと排卵できないんでしょうか。 私は多嚢胞だと思うと言われて治療はしてないんですが3人とも自然妊娠でした😅 8月2日 えみ ありがとうございます😊 多嚢胞の状態にもよると思います。 自然妊娠うらやましいです! 8月2日 えみ そうなんですね😅3ヶ月に1回とか、半年に1回とかしか生理が来ないタイプで💦周りの不妊治療していた友達も休んでふ期間が心に余裕が出来て自然妊娠というのもよく聞きました❤️ 8月2日 えみ 結構、不順やったんですね💦 タイミングとかもなく出来たんですか? 自然に出来たらいいんですが。。 8月2日 えみ タイミング計ったりしたことないです😅そもそも不順でもいいや。位な気持ちだったので←今となっては先生に怒られますが… 8月2日 えみ そうなんですね。 子供も出来たらいいやー!くらいの 感じですか? 考えすぎもアカン言いますもんね💦 8月2日 えみ 年の差を考えたりもしましたが、授かりものなので出来たら大事にする!って感じでしたね!だから今絶対欲しい!!!って感じではなかったので特に治療もせず… 8月2日 えみ 遅くなりました。 そうなんですね。 私も楽に考えれるように頑張ります。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます😊
多嚢胞の状態にもよると思います。
自然妊娠うらやましいです!
えみ
そうなんですね😅3ヶ月に1回とか、半年に1回とかしか生理が来ないタイプで💦周りの不妊治療していた友達も休んでふ期間が心に余裕が出来て自然妊娠というのもよく聞きました❤️
えみ
結構、不順やったんですね💦
タイミングとかもなく出来たんですか?
自然に出来たらいいんですが。。
えみ
タイミング計ったりしたことないです😅そもそも不順でもいいや。位な気持ちだったので←今となっては先生に怒られますが…
えみ
そうなんですね。
子供も出来たらいいやー!くらいの
感じですか?
考えすぎもアカン言いますもんね💦
えみ
年の差を考えたりもしましたが、授かりものなので出来たら大事にする!って感じでしたね!だから今絶対欲しい!!!って感じではなかったので特に治療もせず…
えみ
遅くなりました。
そうなんですね。
私も楽に考えれるように頑張ります。