はあ、せっかくご飯作ったのに今日は社長とご飯。また回数増えよる気が…
はあ、せっかくご飯作ったのに今日は社長とご飯。
また回数増えよる気がするけど…
付き合いやけん仕方ない我慢。って思ってもキャバとかラウンジとかいっきょん知っとっていい思いはせんし れなちゃんだけしか好きじゃないし愛しとんもれなちゃんやけんって…
信じとってもどんな言葉かけられてもやっぱ心配なもんは心配なんよ
0時に帰ってくることや滅多にないし早くて2,3時間
遅くて朝の7時。毎回どんなけ心配しとることか。
まぁ行かんといてって言っても嫌って言っても断れんけん意味無いんやけどなー。うちも心が狭いんやな。
いつもお弁当やもっていかんのに今日食べん僕の分の夜ご飯はお弁当に詰めてって
結局うちが早起きしてうちが詰めなあかんやん。笑
ひとりで食べるご飯ってほんま美味しくないんよなあ~味全くせんし毎回嫌になってくる。
- れな(6歳)
コメント
ままま
私の旦那さんも今夜飲み会です〜😅
今日お弁当作ったのにお昼に一回帰ってくるから、パスタ作ってお弁当は私のお夕飯。。笑
付き合いだから仕方ないってわかってても寂しくなりますよね😭😭
™️
わかります😯……
社長と食事とか付き合いで
こちら側はなにも言えませんよね💦
話とかも聞いてキャバとか
いってるんも知ってたら複雑(>_>)
すだち県…徳島の方ですか?
方言が凄く似てたので読みやすくて( 笑 )
思わずコメントしちゃいました!
Qと関係なくすいません🙏🏻💦
-
れな
そうなんですよ。送り出すしかないですよね。😭💭
その話聞いても あっそ。ふーんしか言うことないし言えないです😭
徳島ですよ😏😏😏- 8月2日
-
™️
ですよね😅💦( 笑 )
聞きたくないんで話変えたりするけど
実際気になりまくったりとか……
徳島同じです🗾👏🏻- 8月2日
-
れな
うちも話聞くん嫌やけどめっちゃ聞きたくなります
- 8月2日
-
れな
途中で送ってしまいました🙌🏻
同じ徳島なんですね!!- 8月2日
-
™️
後から聞いたらよかったって
なるけど聞いてもいいことないし>_<- 8月2日
-
れな
機嫌とかとってきますけど
その日は冷静になるために1日無視してます。🤣🤣🤣🤣- 8月2日
-
™️
無視するんですか( 笑 )❗️- 8月2日
-
れな
腹たって八つ当たりして相手も腹立って喧嘩とかになったら意味無いんでとりあえずクールダウンです笑
- 8月2日
-
™️
とりあえず落ち着くしか…🖐😆
他人事での喧嘩が何より
しんどくなりますもんね💦- 8月2日
-
れな
そうです!
他の女のしかも夜の仕事してる女のことで喧嘩したくないです笑- 8月2日
。
社長さんたちと飲み会
必ずキャバ行きますよね~
いやだ~~(T_T)
-
れな
この前なんて週3.4とかで今は週1.2とかで減りましたけどそれでも嫌ですね~。😭
キャバクラやラウンジのどこがいいのやら。笑
そんな高い金払って他の女に酒ついで貰うなら家で私が無料で酒ついでやるのに。笑- 8月2日
れな
そうなんですよねー。😭
妊娠中は情緒不安定だし余計です😩
ままま
わかります( ; ; )今まで何度暴れたことか😱
れな
私も付き合いってわかってるのに嫌だと泣きじゃくったり拗ねたりしちゃいます😖
我慢できないときはありますよね😭
ままま
飲みに行って仕事がうまくいくって目に見えてわかればいいですけど、なにもわからないですもんね。。私たちからすればただ遊びに行ってるだけじゃん!って(笑)
まだまだ考えが子どもすぎるので大人にならなくては😐
れな
私の旦那のとこはそれで給料上がるわけでもなくただ単に社長がひとりで行くのが嫌で自分立ててくれるのは部下だからだと思います😥
すっごいわかりますよ!
飲んでるだけなのにお世話になっとるけん断れんとかそれだったらうちが陣痛きても放ったらかしなんやなって怒ります…😥
ままま
うわぁそれ典型的な嫌なめんどくさい社長さんですね!笑
お世話になってるなら仕方ないですよね〜( ; ; )頑張って断ってほしいのがこちら側としての意見ですよね( ; ; )
さすがに生まれるときのことは今のうちに話し合いしておいた方が後悔ないようにしたいですね😔💦
れな
ほんと大嫌いです!笑
臨月なっても断らなかったら流石に社長に直接言ってやろうかと思ってるぐらいです笑
話とか一応してるし嫌っていうことも旦那の両親の前で何度も話してるんですけどね…
なかなかです😞