※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありのりや
お仕事

パロディー品を販売している人の方法を知りたいです。現在妊娠中で外で働けない状況です。

私は専業主婦です。現在妊娠中で1人目の子供が小さくまだ外で働ける状況ではないです。
よくインスタとかでパロディー品を販売している人がいますが、あれはどうやってしているんでしょうか?
ご存知の方 やっている方がいましたら教えて頂きたいです😊

コメント

華🌹❤

海外サイトから買い
高値で転売のタイプですね¨̮ )/
パロディ品は基本的に 偽ブランドとなるので空港の職員が怪しいと思ったものは開けれるので、開けて偽ブランドとわかった際には警察へ通報されることもありますよ(><)
ショップリストでも最近は転売の方が多いですが、商品をそのまま
海外サイトで注文し住所入力を購入した方のものをいれ、お金だけもらう
みたいな感じです😅

• ありのりや

ありのりや

コメントありがとうございます。
    海外から直接発送しないといけないんですよね!!😰
    海外サイトなどいいところご存知ですか?

• 8月2日
  • 華🌹❤

華🌹❤

海外サイトから買う際に
    その人に 転売先の住所まで
    発送してもらう感じですね(´·_·`)
    到着早くても2週間
    長いと1ヶ月
    英語でのやり取りなので
    届かないこともあります😅

海外通販サイト
    で調べると色々出てきたと思います!
    TwitterのなんとかSHOPみたいなのも高値での転売です¨̮ )/

• 8月2日
華🌹❤

囲みに大体がクレジットカードでの決済なのでカードがないと…という感じと聞きました(´·_·`)

• ありのりや

ありのりや

そんなにハイリスクなんですね
    みなさんインスタとかで沢山してるので簡単にできるものだと思ってました…😭
    中国などに知り合いがいないと無理そうですね…

• 8月2日
  • 華🌹❤

華🌹❤

Twitterなどでショップをやっている方はそうやられてるみたいです(´·_·`)
    知り合いがいなくても、サイトかなにか海外サイトがあれば出来ますが
    海外製品のため ほつれや汚れ、割れなど多いですので友人はクレームも多かったらしいです(´·_·`)

• 8月3日
まあちゃん

だいたい中国人が多いみたいですよ(><)

• ありのりや

ありのりや

そうなんですよ。中国人が多いです😭
    しかし中では日本の方もしてらっしゃるので 方法がしりたいなと…

• 8月2日
こっとん様

私は海外から直接パロディー仕入れようとしたら税関で没取されましたw
燃やされて終わりです、お金も戻って来ません。
偽ブランドの転売は辞めておいた方がいいです!
一度没取されると税関のブラックリストみたいなものに載るのでその後海外から送られてくるのは毎回開封検査され、どうせバレます。
特に中国などからの荷物は怪しいものが多いので開封検査率も高いらしいです。
実家の住所に送るなどして税関の目をかいくぐってやったり、悪質な場合は通報されて警察の捜査が入ることになります
実際これで主婦が捕まったケースもあります。

• ありのりや

ありのりや

海外から直接お客様の家に送る方法でもリスクはありますか?😞
    こっとん様さんが海外から直接仕入れたところはどちらからだったんでしょうか?😢
    やはりリスクはあるんですね…

• 8月2日
  • こっとん様

こっとん様

それはやったことないので分からないですが、どっかサイトに登録して依頼されるみたいな感じですよね。
    そんなに稼げなさそうだし寸法とか触り心地などの質問とかされたら困るしと思ってやりませんでした、、
    メルカリも手元にないものは販売禁止ですし。
    私は中国です!

• 8月2日
  • ありのりや

ありのりや

サイトがあるんですね!
    なんか危ないし難しいようですね…

• 8月2日