はじめてのママリ🔰
タイミーやったことあります☺️
高額稼ぐのは大変でしょうが、自分のお小遣いを稼ぐならいいと思います!
資格や経験なくてもやれるもの多いですし、あいた時間で気楽に稼げますよ✨
はじめてのママリ🔰
タイミーやったことあります☺️
高額稼ぐのは大変でしょうが、自分のお小遣いを稼ぐならいいと思います!
資格や経験なくてもやれるもの多いですし、あいた時間で気楽に稼げますよ✨
「専業主婦」に関する質問
6歳、2歳のママです。 まだ子供が小さいので、なかなか働きに出れません。 息子にも働きに行かないでと言われてしまいました😭 在宅で探したり、トライしていますが、なかなかうまく行かず、、、 みなさん在宅は何をされて…
質問じゃなくただの吐き出しです。。 私の母は専業主婦で家事をきっちりする人でした。 私も妹も4歳まで自宅保育していました。 父は夜勤が多く、家事をほぼしませんでした。 私がまだ幼稚園の頃などは母は穏やかで に…
専業主婦なんですが、子供を産んでからものすごい老けました💧親からも言われたし、自分でも思います😭 産むまでは髪も長くて巻いてて、ヒール履いて仕事していて、事務職だったので服装は女子アナ系でした。 1人目を産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント