産婦人科・小児科 広島市安佐南区で、液体の小児科薬をおすすめするクリニックを知りたいです。赤ちゃんの頃から粉薬を使っていて、新しい小児科を探しています。 広島県広島市安佐南区で、 薬が液の飲み薬の小児科で おすすめありますか? いつも中筋のこどもクリニックに行くんですが、あそこ赤ちゃんの頃から粉薬で・・・ どこかオススメの小児科ないですかね? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 小児科 赤ちゃん おすすめ 広島県 広島市 🐻 コメント mami.k♥︎︎∗︎*゚ シロップに変更して欲しいって 伝えてもダメですか⁇🙄 私の姉が、東原のフレスタの前に あるビルの小児科に連れて行ってて シロップ薬でしたよー(✿´ ꒳ ` )♡ 8月2日 🐻 わんぱくですかね? 近くです! でもあそこは行ったことないです! あそこはシロップなんですね! いつも行ってる病院にシロップもらえるか電話してみて、もし無理ならいつもの耳鼻科に連れてこうと思います!(そこはシロップ下さるとの事だったので) コメント下さったのに、解決していてすみません。 わざわざありがとうございました(´^ω^`) 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
わんぱくですかね?
近くです!
でもあそこは行ったことないです!
あそこはシロップなんですね!
いつも行ってる病院にシロップもらえるか電話してみて、もし無理ならいつもの耳鼻科に連れてこうと思います!(そこはシロップ下さるとの事だったので)
コメント下さったのに、解決していてすみません。
わざわざありがとうございました(´^ω^`)