コメント

♪憂♪
私の場合は2ヶ月を過ぎた頃に哺乳瓶拒否されました(ノ_<)
混合で進めていたので暫くは哺乳瓶をやめて強制的に完母に・・・
5ヶ月に入り離乳食を始めるにあたり、お白湯とか麦茶の練習で哺乳瓶を久しぶりに使ったところ問題なく飲んだので、そのまま混合にまた戻しました。
♪憂♪
私の場合は2ヶ月を過ぎた頃に哺乳瓶拒否されました(ノ_<)
混合で進めていたので暫くは哺乳瓶をやめて強制的に完母に・・・
5ヶ月に入り離乳食を始めるにあたり、お白湯とか麦茶の練習で哺乳瓶を久しぶりに使ったところ問題なく飲んだので、そのまま混合にまた戻しました。
「妊娠・出産」に関する質問
産後、卒乳後の生理不順について 2024年1月に第一子を帝王切開で出産。2025年1月まで完全母乳で育てました。 卒乳後すぐの1/29に生理再開。なぜか10日前後続きました。 元々生理は32〜34日周期だったのに3/6時点でまだ生…
義両親から、子供の名前を考えてみたと言われた😅 性別が判明した時から、義両親から名前はどうするの?考えてるの?としょっちゅう聞かれていました。 特に義父は、「最近変な名前が多いから、パッとみて読めない名前は…
職場の帝王切開受けた方が全身麻酔だったそうなのですが ふわふわして気持ちよかったよ〜♥また受けたいくらい! 術後もあんまり痛くなかったし!と言ってて衝撃でした… 私は術後痛すぎてのたうち回りたいくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりっぺ
ありがとうございます😊
月齢が進むのを待って再度哺乳瓶デビューしてみます🍼
K2シロップをスプーで飲ませるとき、どのような姿勢で飲ませたらいいですか?
♪憂♪
K2シロップは不器用だったせいかスプーンだと1人ではどうしてもできなくて、私の場合はスポイトであげてました(>人<;)
参考にならなくてすみません💦