雑談・つぶやき ママリで出産報告見るの好き~♪生まれたての赤ちゃんの写メでよくみんな… ママリで出産報告見るの好き~♪ 生まれたての赤ちゃんの写メでよくみんな帽子被ってるけど、それは産院で用意されてる帽子なのかな? 熊耳だったりしてかわいいなぁ(*^^*) 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 産院 赤ちゃん 出産 帽子 出産報告 写メ めろてぴ(9歳) コメント ☆りえmama☆ 分かります✨可愛いです💕ょね!生まれたて〜(*☻-☻*)✨私も毎回帽子気になってました!(◎_◎;)💦私が産んだ病院では、無かった〜💦 10月26日 めろてぴ 生まれたてかわいすぎていつも癒されてます! やっぱり病院によって用意されてるものが違うんですかね? コメントありがとうございます♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろてぴ
生まれたてかわいすぎていつも癒されてます!
やっぱり病院によって用意されてるものが違うんですかね?
コメントありがとうございます♪