退会ユーザー
介護関係や医療事務系なら
転勤しても結構あちこちに
あるので便利です
医療事務ならユーキャンで
在宅で試験うけられますし
いいですよ
めんち
うちも転勤族なんで、資格とりたいって思いながら、なかなか子育て、家事しながらでは勉強出来そうにないので、今は諦めてます😓
でも介護や医療系の資格もってたら強いと思いますよ☺️
退会ユーザー
介護関係や医療事務系なら
転勤しても結構あちこちに
あるので便利です
医療事務ならユーキャンで
在宅で試験うけられますし
いいですよ
めんち
うちも転勤族なんで、資格とりたいって思いながら、なかなか子育て、家事しながらでは勉強出来そうにないので、今は諦めてます😓
でも介護や医療系の資格もってたら強いと思いますよ☺️
「子育て」に関する質問
子育て中で今まで住んでいた家より狭い家に住み替えたことある方いますか?(離婚、別居などの理由以外で) 現在4LDK32坪の戸建てに住んでいるのですが諸事情で家を売って引っ越すことになり、新居に検討しているところが3…
明日で産後1ヶ月。喉が詰まる感じと不安感、食欲不振、めまいでダウン中。ここ数日で体重-3キロ。なんだこれーーーーーーーー😭子供は双子で極低出生体重児だからNICUに入院中。まだ子育て始まってないのに体調戻らない気…
子供がインフルになり、5日間お休みいただきました。 看護師をしており、患者さんにうつったらいけないから、子供のことちゃんと診てあげてほしいから休んで!と言ってくれて毎回お休みくれる職場です😭 先々週も子供の胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント