コメント
さきっぽ
うちにも生後1ヶ月の息子がいます。うちもお腹いっぱいなのに寝グズリがひどく、抱っこしてないと寝ません(><)下ろすと起きてギャン泣きなので抱っこしたまま寝かせてます(..)
ha
抱っこでも寝ないですか?
うちの娘も未だに一人で寝たことないですし、
眠いと必ず愚図ります(>_<)
-
NX
抱っこでも寝てくれません。
この間も夜、1時間半部屋を徘徊してやっと疲れて寝てくれた感じです。
私の抱っこよりもジィジ、バァバ、他の人の抱っこのが寝てます。
母親としてとても悲しい瞬間です(;_;)- 8月2日
-
ha
おっぱいの匂いがするので
逆に興奮しちゃうのかもしれないですね😞
抱っこ紐はお持ちじゃないですか?
長時間の抱っこ 疲れますよね💦
大丈夫です!
そのうち 逆に
ママじゃないと泣くようになります😂- 8月2日
-
NX
息子はおっぱいの吸い付きが悪くてほぼミルクなのですが…でも母乳はそこそこ出てるのでおっぱいの匂いなんですかね❔抱っこ紐も2日前にデビューしてみましたが…なかなかうまくいきません。
抱っこ紐の時は寝てますが下ろすと起きてしまいます(;o;)
でもいつまでも続くわけでは無いですよね。ホントにいつかママの抱っこぢゃ無いと…という日が来る事を考えながら頑張ります!
コメントありがとうございました😊- 8月2日
NX
抱っこでも寝てくれないのです。
こんなにも嫌がられて…足もバタバタ抱っこでは反り返り…
ホントに切なくなります(;´д`)
さきっぽ
添い乳はどうですか??うちは、夜だけ添い乳で寝かしつけてます!添い乳といっても、座って授乳→ミルク足す→添い乳なのでくわえて寝るだけですが(..)寝たの確認したら、乳首はなします!!昼間抱っこしっぱなしなので夜だけ、このスタイルです(><)