※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦
子育て・グッズ

昨日から30飲んで寝てしまい、泣いてミルクをあげてもすぐ寝る。鼻掃除で起きるが、1時間で80飲ませています。起きる方法を教えてください。

いつも120くらい飲むのに昨日から30飲んだら寝ちゃって、布団に置くと泣いてまたミルクあげたらすぐ寝てを繰り返してます🤣
あちこちくすぐったり、ほっぺぷにぷにしたり、話しかけたり、音楽流したりしてるんですが、
今のところ鼻掃除が一番起きてくれます✨笑
まぁすぐまた寝るので、がんばって1時間で80飲ませてます。
少ないかもですが😭
皆さんはどうやったら起きてくれますか〜?☺️

コメント

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

足の裏こちょこちょしたり
ほっぺたプニプニしたり
哺乳瓶抜いたりしたりして何とか頑張って起こして飲ませてます( 笑 )
でもこの前粘りすぎて鼻から口から全部出されました(´;д;`)笑笑

• 麦

おんなじですね!🤣
    私もくすぐったり触ったり、哺乳瓶を出し入れしたり、くりくりっと回したり…
    わかります!たまに噴き出しますよね🤣💦辺り一面にしぶきが飛んで机も携帯画面もザラザラになりました(笑)
    お互い粘りあいですよね〜😂💦💦
    ありがとうございます💗

• 8月2日
  • 𓆡はらぺこ大根虫𓆡

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

起こしたくないけど飲ませとかないと後々グズグズ言いますもんね😂😂
    お風呂上がりとかに吐かれたら今着替えたのにぃ~!!ってなります😂笑笑
    いつか自分で哺乳瓶持って飲める日が来るのが楽しみです😉‼️
    頑張りましょうね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• 8月2日