りりぁ
ヘルペスの塗り薬は大丈夫ですよ(´・∀・`)ハハッ
わたしも授乳中に口唇ヘルペスできたんで聞いたんですが、大丈夫だと(・∀・)
☆hosi
私もヘルペスよくなります´д`;
私はアラセナSを使っております!塗り薬は大丈夫みたいなので気にせず使ってます(*^^*)
口元でも目立ちますし、なかなか治らないと痛いですよね´д`;
りりぁ
ヘルペスの塗り薬は大丈夫ですよ(´・∀・`)ハハッ
わたしも授乳中に口唇ヘルペスできたんで聞いたんですが、大丈夫だと(・∀・)
☆hosi
私もヘルペスよくなります´д`;
私はアラセナSを使っております!塗り薬は大丈夫みたいなので気にせず使ってます(*^^*)
口元でも目立ちますし、なかなか治らないと痛いですよね´д`;
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です 悪阻が酷くて今週月曜日以外会社を休んでしまいました。 皆さんは辛くても会社に行きましたか? 因みに車通勤で1時間かかる場所に会社があるので通勤だけでも凄くしんどいです。
現在生後2週間の息子がおります👶🏻 義両親の元へ里帰りしており、年明け丁度生後6週目のところで自分の自宅に帰る予定です。 義両親からは本当の娘の様に可愛がって頂いて本当に良くして頂いております。 そこで不安なの…
5w2dくらいからつわりっぽい症状(倦怠感、立ちくらみ、フラフラする、胃がモヤモヤする、匂いつわり)がありましたが、6w入ったくらいから気持ち悪さもなくなり、立っている時のフラつきも感じなくなり急につわりが無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント