コメント

ぽぽ
まだまだ未熟なのでむせると思います^^小さい事でも心配になりますよね!!でも寝ている時が咳とかに変わるとなんとなく注意した方がいいかもです!でもよく母乳の吐き戻しもするし、鼻からも出てきたりしますよ(*´-`)
うちの子も真ん中の子がむせやすくて、ご飯食べる今でも詰まりやすいタイプでたまにドキドキします!
ぽぽ
まだまだ未熟なのでむせると思います^^小さい事でも心配になりますよね!!でも寝ている時が咳とかに変わるとなんとなく注意した方がいいかもです!でもよく母乳の吐き戻しもするし、鼻からも出てきたりしますよ(*´-`)
うちの子も真ん中の子がむせやすくて、ご飯食べる今でも詰まりやすいタイプでたまにドキドキします!
「ミルク」に関する質問
今までで1番大変な寝かしつけ、どうすればよかったのか… みなさんならどう対応しますか? だいたいいつものパターンは、 20:00 お風呂 21:00 就寝(下の子ミルクで寝かしつけ、上の子はおやすみのぎゅーして下の子が寝…
生後2ヶ月の赤ちゃんについて教えてください! ほぼ完母で、夜だけミルクにしてます🍼 ・授乳中に寝落ちしてしまうのは普通ですか?7.8分で咥えたまま寝てたりします。 ・授乳中、しんどそうにフーフーってしたり呼吸整えよ…
2人目のガルガル期対策について 出産予定日まであと数日、もうすでに産後義両親がいつ来るんだろう。その日の事を考えただけでストレスです。 1人目の時は生後5日目?6日目?退院した次の日に旦那に「いつ会わせてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅママ
ありがとうございます!
うちは吐き戻しは少ないのですが、万が一を思って横にして寝せてます(*´・ω・)
ドキドキしますよね(*´-ω-)