雑談・つぶやき 昨日からチョコ食べたすぎて..,でも買い物行くのはめんどくさい...どう… 昨日からチョコ食べたすぎて..,でも買い物行くのはめんどくさい...どうしよう?と思ったら 母親が来てくれるから頼んだ( ´-` ).。oO ( ♡ ) ついでにマックも頼んだ( ¨̮ )❤️楽しみ( ´-` ).。oO ( ♡ ) 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 親 買い物 マック 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント たまご 良いな~良いなー! わたしもチョコが食べすぎるw 8月2日 🥀 kotoyuzu_mam チョコってなんでこんなに美味しいんですかね😭❤️ 癖になっちゃいますよね( ´-` ).。oO ( ♡ ) 8月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
チョコってなんでこんなに美味しいんですかね😭❤️
癖になっちゃいますよね( ´-` ).。oO ( ♡ )