コメント

ろーず♡
わかります。私も朝が死ぬほど辛かったですね。8w~11w辺りが、ピークでしょうね。

おまめ
私は5週目から胃のムカムカがありました。6週のとき酷くて7週目に入って少し落ち着いたなぁなんて不安に思ったりしていたら、今もうすぐ8週ですが、昨日から酷くて今日も辛いです💦一昨日、元気な心拍も見せてくれたのでホッとしています。
安定気に入った姉からもつわりはアップダウンがあったよ、と言われました。
なので、調子がいい日と辛い日があるものなんだと思いますよ😊
つわりがひどい中、仕事に行くの大変ですが、お互い頑張りましょう😊
-
はるちゃ
けっこうアップダウンがあるですね💦心拍確認できるとホッとしますよね。私も次の検診が待ち遠しいです>_<
コメントありがとうございました♡私もがんばります!- 8月2日

退会ユーザー
私も朝が1番しんどかったです
吐き悪阻と食べ悪阻を繰り返してました。そして、そんな日もあればけろっと大丈夫な日もあったりと。変動はありましたよ!
-
はるちゃ
吐き悪阻と食べ悪阻を繰り返すこともあるんですか(T ^ T)
全然大丈夫な日があっても不思議なことではないんですね!少し安心しました( ´ ▽ ` )ありがとうございました!- 8月2日

あち
つい先ほど病院で6週と診断されました*\(^o^)/*
1週間前から気持ち悪くて、でも吐かなくて、ずっとスッキリしません😭
妊娠嬉しい反面つわりは大変なんだ、、と思いました😢
-
はるちゃ
ちょうど同じくらいの時期ですね!私も吐き気がする時はあっても、吐いてはないので、ずっと胃が気持ち悪かったり、だるーい感じです💧お互い頑張りましょう>_<
- 8月2日
はるちゃ
そうなんですね、ではまだこれからピークがくるですね>_<
初めての投稿だったのでお返事嬉しかったです!