雑談・つぶやき 今年、私が八方塞がりです╭( ๐_๐)╮私にもどうにも出来ない嫌なことが次… 今年、私が八方塞がりです╭( ๐_๐)╮ 私にもどうにも出来ない嫌なことが次々と起こってますが旦那にも起こってます゚(゚`罒´ ゚)゚ 仕事関係…… そして、このめちゃめちゃ暑い時に旦那の部屋のエアコンが壊れました(*´>д<) 昨日から一緒に寝てますがイビキが…(ಥ_ಥ)💦💦💦 夫婦ともに八方塞がりです( ´•_•。)⤵⤵⤵ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 旦那 エアコン 夫 夫婦 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント