雑談・つぶやき 生後一ヶ月の僕。抱っこしていないと大泣き。内職も家事も全く進まない… 生後一ヶ月の僕。 抱っこしていないと大泣き。内職も家事も全く進まない~ 可愛いのだけど、少しはふとんでねんねしておくれ(´・ω・`) おしゃぶりしてみようかなぁー。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り おしゃぶり 家事 大泣き 内職 ねんね mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント MM 吸ってくれるなら、おしゃぶりいいと思いますよ(^^) 少しでもお母さんが楽できるアイテムとして! 8月2日 mama ありがとうございます★!でっぱや癖になりますよね(T-T)といいつつ、一応買ってきちゃいました(^^;))) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます★!でっぱや癖になりますよね(T-T)といいつつ、一応買ってきちゃいました(^^;)))